關于2019年上半年畢業研究生在線提交學位論文的通知

发布者:圖書館發布時間:2019-06-11浏覽次數:3174

各有關學院、各畢業研究生:

根據2019年上半年畢業研究生學位論文收錄工作的需要,現將有關安排和要求通知如下,請各學院(系)的主管領導、教務老師和畢業研究生予以支持和配合。

一、在線提交論文時間安排

2019年6月12号开始至毕业离校前(华农校园网全天24 小时都可以提交)。

二、有關提交論文印刷本(線裝)說明

自2013年起,由研究生院代收圖書館存档用的印刷本论文,毕业研究生无须再到圖書館交印刷本论文,只需网上提交论文电子文档即可。

三、在線提交流程及方式

   1、在线提交学位论文电子文档

點擊這裏查看提交說明:幫助說明

點擊這裏在線提交: 學位論文提交

   2、确认提交及查询审核结果

网上提交后3个工作日内,请进入“學位論文提交系统”,在“我的论文”里查询所提交的电子版全文审校是否合格。

   3、圖書館离校手续办理

电子版论文审核合格后,在正常工作时间内携带离校清单(研究生院主页的“资料下载”栏下载)到圖書館主馆大厅总服务台办理相关离校手续。

四、有關涉密論文提交說明

涉密论文指学位论文开题前经学校定密的学位论文。学位论文涉密的研究生,需将学位论文纸质版和电子版交到档案馆,另将1份定密审批表复印件由档案馆盖章后交到圖書館方可办理离校手续。

五、辦公地點、時間及咨詢電話

办公地点:华农文库室(圖書館主馆后座五楼)

時間:星期一至星期五

上午:8:00~12:00;下午:14:30~17:30

咨詢電話:85280141;85281254


圖書館

2019年6月11日


返回原圖
/