轉發《廣東省教育科學規劃領導小組辦公室關于做好廣東教育科學規劃2019年度高校就業創業研究項目申報工作的通知》

發布者:創新創業學院發布時間:2019-06-25浏覽次數:23

各學院、各單位:

廣東省教育科學規劃2019年度高校就業創業研究項目已開始申報。該項目實行限額申報,我校申報項目不超過3項。項目獲得立項後,所需經費由課題研究單位自願向廣東省高等學校畢業生就業促進會申請資助。

请有意向申报的老师按《廣東省教育科學規劃领导小组办公室关于做好广东教育科学规划2019年度高校就業創業研究項目申報工作的通知》要求于715日將課題紙質申報材料一式兩份、電子文檔報送至相關單位。

就業研究方向:紙質申報材料送至就業指導中心(新學活就業指導中心305室),同時報送電子文檔(392117396@qq.com)。

創業研究方向:紙質申報材料送至創新創業學院(莘園二樓創新創業學院D201室),同時報送電子文檔(cxcyxy@scau.edu.cn)。

聯系人:

就业指导中心 陈琦 13632345577

創新創業學院 顾美霞 15920517179 

附件.rar

人文社科處

招生就業处

創新創業學院

 2019625

 

返回原圖
/