校領導赴增城教學科研基地調研和指導工作

發布者:蒙麗發布時間:2019-07-10浏覽次數:1

   7月9日,我校副校長鹹春龍赴增城教學科研基地現場指導試驗中心(農事訓練中心)的工作,並對深入推進華農大增城絲苗米産業園(以下簡稱“産業園”)建設進行了調研指導。

我校副校長鹹春龍赴增城教學科研基地調研和指導工作


  在增城教学科研基地综合楼,鹹春龍认真听取了乌东德电网工程需改建的两个塔基(A78、A80)征(租)增城基地土地面积和补偿情况,以及增天高速穿过我校增城基地对我校教学科研影响等有关情况汇报。随后,又亲自现场考察了电网工程改建选址和增天高速选址情况,重点考察了产业园各入园企业的选址及建设情况。其中包括产业园光伏大棚选址现场、原华南农业大学植保科技研究开发中心下属废弃农药厂现场、广东唯新生物科技有限公司农林废弃物循环利用平台建设现场、广州垫脚石科技企业孵化器有限公司企业孵化场所建设现场。

我校副校長鹹春龍听取試驗中心和農事訓練中心負責人的彙報

  期间,鹹春龍对试验中心和农事训练中心的工作表示肯定,对以上建设做出了具体指示,要求加快产业园建设的进度,力争年底通过省农业农村厅的绩效考核。通过此次调研,为试验中心(农事训练中心)的工作指明了方向,为产业园后续建设工作的开展理清了思路。

  试验中心(农事训练中心)主任龙新望及相关负责人等参加了现场调研。(文/试验中心(农事训练中心)王伟峰  图/王伟峰、喻财铃)




(責任編輯:蒙麗)


返回原圖
/