學校召開“八一”建軍節座談會

發布者:蒙麗發布時間:2019-07-10浏覽次數:785

校黨委副書記鍾仰進出席座談會並講話


  日前,我校召开了庆祝建军92周年座谈会。学校退伍军人、革命伤残军人、转业军人、复员军人、烈属、军属160余人参加了座谈会,共庆建军佳节。校黨委副書記鍾仰進出席座談會並講話。

  會上,鍾仰進向參會人員致以了節日的問侯和良好祝願,感謝大家在各自的工作崗位上辛勤勞動、默默奉獻,爲學校的建設、發展和穩定做出了重要貢獻,並介紹了學校開展高水平大學建設情況。他表示,中國人民解放軍走過了92年的光輝曆程,創造了不朽的業績,寫下了光輝的篇章,希望大家團結一心、共同奮鬥,繼續發揚軍隊的優良傳統和作風,不忘初心、牢記使命,爲學校的發展做出新的貢獻。


  座谈会上,退休军转干部、在职军转干部、军属和在职退伍军人代表分别发言,感谢学校重视“双拥”工作,发扬党军民一家亲的优良传统, 并表示将全力支持学校的各项工作,为我校高水平大学的建设做出新的贡献。 

  組織部部長曹先維、人事處處長丁紅星、離退休工作處處長李付經、黨辦梁豔萍副主任等出席了會議。座談會由保衛部(處)、武裝部部長(處長)王克儉主持。(文/图 保卫部(处)、武装部 江青英  陈王海)




(責任編輯:蒙麗)


返回原圖
/