關于做好華南農業大學2018-2019學年度本科生綜合測評准備工作的通知

發布者:學生處發布時間:2019-07-10浏覽次數:1

各學院、各位同學:

根據《華南農業大學本科生綜合測評及評優辦法》(華農黨發201746)(以下簡稱《辦法》),爲做好2018-2019學年度本科生綜合測評及評優相關工作,現將測前准備工作相關要求通知如下:

一、測評及評優工作時間安排

時間

內容

713日—829

自評、填寫《華南農業大學綜合測評個人自評報告》

830日—91

學院成立本科生綜合測評工作小組、年級成立年級綜合測評工作小組、班級成立班級綜合測評評議小組,並將名單在學院進行公示

92-916

學院測評、審核、評優、公示、上交《華南農業大學綜合測評排名統計表》

917-925

學校審核、公示

926-930

學院上交其他附件材料

二、測評對象

我校2018-2019學年全日制本科二年級及以上學生(含國際教育學院)

三、測前准備工作要求

(一)各学院根据学校通知要求安排学院测评各阶段工作時間,收集各类加分、扣分名单,并于暑假前通知本院学生在829日前填寫好《華南農業大學綜合測評個人自評報告》(見附件1)、准備好相關佐證材料。

(二)各學院需在91日前成立本科生綜合測評工作小組、年級綜合測評工作小組、班級綜合測評評議小組,並將名單在學院進行公示,具體要求如下:

本科生综合测评工作小组(简称学院测评小组)。学院测评小组由主管学院学生工作的党政领导和辅导员、班主任代表、学生代表组成,指导全院的学生开展德智体综合测评工作。各学院成立测评小组后,应及时将成员名单报學生工作部(处)。

各年級成立年級綜合測評工作小組(簡稱年級測評小組)。年級測評小組由分管本年級學生工作的輔導員、班主任代表和學生代表組成,具體組織、指導本年級各班的學生開展綜合測評工作,對班評議小組的工作進行過程監督,對有異議的問題及時進行複議。

各學生班成立班級綜合測評評議小組(簡稱班評議小組)。班評議小組由班主任和該學年度任職的班長、團支書及其他學生代表共7名成員組成。班評議小組應認真核准本班注冊同學的德、智、體成績加減分,統計綜合測評成績,並組織本班選出綜合測評先進個人的推薦名單。

正式測評及評優工作將于下學期開學下發。

聯系電話:85280083

联 系 人:黄老师 李老师

  

附件:1.華南農業大學綜合測評自評報告.docx

      2.关于印发《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》的通知华农党发〔2017〕46號.doc

  

學生工作部(处)

 2019710

返回原圖
/