關于暑假期間研究生助學金發放情況的說明

發布者:黨委研究生工作部發布時間:2019-07-10浏覽次數:60


根據學校和財務處工作安排,現將暑假期間(7~8月份)研究生助學金發放相關事宜說明如下:

一、發放時間

7、8月份的研究生助學金將于將于7月上旬分兩次發放

二、發放對象及標准

(一)正常畢業的2016級非定向學術型研究生、2017級全日制專業學位(學制兩年)研究生的助學金發放至6月份。

(二)提前攻讀博士學位的碩士研究生,其7~8月份助學金仍按碩士生標准發放至目前使用的工行卡,9月份入學注冊後按博士生標准發放助學金至目前使用的工行卡中。

(三)研究生休學或出國期間需要停發助學金的,複學或回國後恢複發放,停發的助學金不補發。

三、其它注意事項

因銀行卡遺失等特殊情況,需更換本人廣州市工行卡號的研究生,請將新卡號登記到研究生管理系統,並使用通信功能告知研工部老師。

請各位研究生留意本人的工行卡,如對助學金發放有疑問,請及時與我們聯系。

  

聯系人:孫華

地址:行政樓309

聯系電話:85280189

  

  

研究生院(部)

    2019710


  


返回原圖
/