關于民主推薦幹部的通知(緊急)

發布者:黨委辦公室發布時間:2019-09-17浏覽次數:10


根據省委組織部工作安排,定于2019917日(星期二)下午在我校組織民主推薦幹部工作,具體安排如下。

一、談話推薦

員:校黨政領導;中科院院士、工程院院士;正處級領導幹部;長江學者、國家傑青、珠江學者

       間:14:30

談話等候地點辦公樓六樓會議室

二、會議推薦及民主測評會

員:校党政领导;中科院院士、工程院院士;长江学者、國家傑青、珠江學者;二级教授;副处级以上领导干部;现任各级人大代表、政协委员、政府參事;学校各民主党派组织、侨联會、无党派人士联谊會主要负责人。

       間:16:00

點:圖書館报告厅

三、考察談話

員:校黨政領導;中科院院士、工程院院士;正處級領導幹部;長江學者、國家傑青、珠江學者。

       間:民主测评會后

談話等候地點辦公樓六樓會議室

請各單位于91711:00前将參會回执发至组织部邮箱zzb@scau.edu.cn;并确保通知到各环节应參會的人员,请相关人员提前5分鍾到達指定地點。

除已在网上办事大厅履行请假手续的人员外,其他确有特殊原因不能按時參加的处级领导干部,请于9171100前向黨委組織部請假(聯系人:曹先維,聯系電話:8528003313926029862)。


附件:參會回执.xlsx

 

 

 

黨委辦公室

2019917 

 


返回原圖
/