關于轉發《第五屆國際農業基因組學大會有關安排》的通知

發布者:科技處發布時間:2019-09-30浏覽次數:21

由中國農業科學院、Nature GeneticsNature CommunicationsNature Plants主辦,中國農業科學院農業基因組研究所、大鵬新區管委會、國家農業基因組科技創新聯盟和嶺南現代農業科學與技術廣東省實驗室深圳分中心共同承辦的第五屆國際農業基因組學大會將于20191121-23日在深圳舉行。

屆時,大會將搭建農業基因組學領域的國際交流平台,邀請彙聚國內外知名科學家,共同探討基因組學在農業中的應用和發展方向。大會邀請了在農業基因組學領域中蜚聲世界的頂尖科學家與會發表系列演說,有意向參加的老師和同學請點擊下方鏈接查看大會詳細,並進行報名。

http://www.agis.org.cn/banner/192318.htm


科學技術處

2019930



返回原圖
/